Pizze cotte nel forno a legna

Per le serate in famiglia e per i pasti veloci, il Ristorante Pizzeria Symposium a Budoni prepara delle appetitose  pizze bianche e rosse cotte nel forno a legna. Per la preparazione e la farcitura della base vengono impiegati ingredienti di prima qualità come olio extravergine di oliva, mozzarella, pomodori freschi, verdure di stagione e frutti di mare. Per i celiaci sono disponibili pizze senza glutine.

Pizzeria con forno a legna

le nostre pizze

 

  • Margherita

(pomodoro, mozzarella)

 

  • Marinara

(pomodoro, aglio, origano)

 

  • Prosciutto e funghi

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

 

  • Napoli

(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)

 

  • Capricciosa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, acciughe)

 

  • Quattro stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)

 

  • Quattro formaggi

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina, parmigiano)

 

  • Gorgonzola

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola)

 

  • Vegetariana

(pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni, radicchio)

 

  • Americana

(pomodoro, mozzarella, patatine fritte)

 

  • Boscaiola

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, cipolle)

 

  • Primavera

(bianca con mozzarella, bresaola, pachino, rucola)

 

  • Parigina

(pomodoro, mozzarella panna, prosciutto crudo)

 

  • Norvegese

(pomodoro, mozzarella, panna, salmone)

 

  • Frutti di mare

(pomodoro, mozzarella, frutti di mare)

 

  • Peperoni e cipolle

(pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolle)

 

  • Tedesca

(pomodoro, mozzarella, wurstel, cipolle)

 

  • Calzone

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

 

  • Rucola e bresaola

(pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola)

 

  • Completa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, salsiccia, wurstel, olive, capperi, acciughe)

 

  • Trevigiana

(bianca con mozzarella, gorgonzola, radicchio e speck)

 

  • Martina

(pomodoro, mozzarella, panna, wurstel)

 

  • Montanara

(pomodoro, mozzarella, funghi freschi, crema di formaggio, speck)

 

  • Adriana

(pomodoro, mozzarella, carciofi, bottarga)

 

  • Sarda

(pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, pecorino)

 

  • Emiliana

(bianca con mozzarella, prosciutto crudo, grana e glassa di aceto balsamico)

 

  • Symposium

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, pomodorini, grana)

 

  • Campania

(bianca con mozzarella, salsiccia fresca, fiarielli)

 

  • Simone

(pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto crudo, pomodorini)

 

  • Vulcano

(pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e cipolle)

 

  • Porcini e pulpuzza

(pomodoro, mozzarella, porcini, pulpuzza)

 

  • Valdostana

(pomodoro, mozzarella, funghi, bresaola)

 

  • Contadina

(pomodoro, gorgonzola, salsiccia, cipolle)

 

  • Gorgonzola e cipolle

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle)

 

  • Crudo e pecorino

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, pecorino)

 

  • Diavola

(pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive)

Share by: